Ernährungsberatung

Wir bieten mit unserem Team in Seekirchen kompetente Beratung und umfassende Dienstleistung für gesunde, kranke und ernährungsbewusste Menschen, beispielsweise Fitness-Shakes, Elektrolyt-Getränke, Proteinriegel und vieles mehr. Und wenn Essen nicht mehr ausreicht, auch spezielle Trinknahrungen, die dabei helfen, diese Menschen wieder stärker zu machen.

Gesundheitscheck

Als Beispiel messen wir Ihren Blutdruck, Blutzucker und Ihr Gewicht, damit Sie über Ihren Körper und somit über Ihren Gesundheitszustand informiert sind.

Reiseberatung

Wir stellen Ihre Reiseapotheke zusammen und empfehlen Ihnen notwendige Impfungen, damit Sie ihren Urlaub unbeschwert genießen können. Als kleine Service haben wir eine umfassende Check-Liste, die Ihnen das Packen erleichtert.

Impfberatung

Neben Fragen zum österreichischen Impfplan beantworten wir auch Fragen zum richtigen Zeitpunkt, der Notwendigkeit und der Auffrischungsintervalle. Wir informieren Sie auch über Aktionszeiträume, in denen Sie bestimmte Impfstoffe zu einem vergünstigten Preis erwerben können. Ebenso gehören Empfehlungen zu Ihren Reiseimpfungen zu unserem Repertoire.

Kosmetikberatung

Gerne empfehlen wir Ihnen in einem persönlichen Gespräch die passende Kosmetik zu Ihrem Hauttyp. Unsere speziell geschulten PKAs nehmen sich gerne ausführlich für Sie Zeit, auch gerne im Zuge einer Hautanalyse und wählen mit Ihnen gemeinsam die passenden hochqualitativen Kosmetikprodukte aus. Zu unserem Sortiment gehören die bekannten Marken Vichy, La Roche Posay, Louis Widmer, Dr. Grandel, Fillerina, sowie auch speziell für Sie in der Apotheke angefertigte Individualrezepturen.

Aromatherapie

Neben einer Vielzahl an ätherischen Ölen in bester Bioqualität, fertigen wir auch viele Aromatherapie-Mischungen für die verschiedensten Indikationen an.

Ausländische Arzneimittel

Wir besorgen gerne ausländische Arzneimittel wie etwa Nahrungsergänzungs- und Wellnessprodukte.
Auf Grund unserer umfangreichen Literatur können wir auch österreichische Produkte empfehlen, die vergleichbar sind.